БС"Д
Home > Events > В Мигдале состоялась встреча для женщин в честь Рош Ходеш
Migdal

Events
В Мигдале состоялась встреча для женщин в честь Рош Ходеш
(0)

Если вы еще не в курсе, спешим поделиться новостью: мы закончили ремонт еще одного зала в «Мигдале» – зала со сценой! Теперь у нас есть еще одна, и очень красивая, «площадка» для встреч, вечеров, культурных событий. И, конечно же, мы отпразднуем это событие со всем «мигдалевским миром» по чуть-чуть.
А пока Нехама-Дина собрала женщин на встречу в честь Рош Ходеша (начало нового месяца). Им было о чем поговорить – домохозяйкам и бизнес-вумен, одесситкам и приехавшим в наш город из зоны АТО. Ведь, как бы ни складывалась жизнь, у женщин всегда много общих тем – Тора, Израиль, дети, семья, наш благословенный город, который всегда привносит в беседу толику юмора и иронии. И конечно, главная тема, которая объединила всех за этим столом – это особенности Рош Ходеша в еврейской традиции и то место, которое уделяется женщине в этом событии. Вы не поверите, но 8 марта у еврейской женщины в каждый Рош Ходеш!

14.10.2015 19:01 
 Link     Print version   

  Share & Bookmark

Home > Events > В Мигдале состоялась встреча для женщин в честь Рош Ходеш
// Powered by Migdal website kernel
Webmaster lives here: webmaster@migdal.org.ua
Programming, design and maintenance by Jewish Student Club of
Migdal International Center of Jewish Community Programs the International Center of Jewish Community Programs «Migdal» , Odessa.

Kira Verkhovskaya , the President of the JCC «Migdal» center.